Política da Privacidade e Cookies

Informação aos Clientes

O novo regulamento de proteção de dados (RGPD) reforça a proteção do direito fundamental dos indivíduos à proteção dos dados pessoais, refletindo a natureza da proteção de dados enquanto direito fundamental da União Europeia. Em 25 de maio de 2018 este regulamento passará a ser aplicado em toda a EU.

Ao aceder a este site, o utilizador aceita a política de privacidade da Residencial Milanesa.

No âmbito da nossa atividade necessitamos de ter acesso a alguns dados pessoais, nomeadamente o nome, o endereço de uma residência, um número de telefone ou endereço de email e os dados do cartão de identificação.

Os dados pessoais do cliente são solicitados nas seguintes situações: quando o cliente entra em contacto através do site; quando faz uma reserva por email e também aquando do check-in.

A recolha de dados pessoais tem como finalidade a prestação e faturação dos serviços.

A Residencial Milanesa não disponibiliza a terceiros os dados pessoais dos seus clientes, nomeadamente para uso publicitário ou comercial. No entanto, poderá ser obrigada, por lei, a divulgar algumas das informações fornecidas a entidades oficiais.

Na eventualidade de falta ou de fornecimento incorreto dos dados exigidos, a Residencial Milanesa não poderá prestar o serviço contratado. A disponibilização de dados incorretos ou inexatos é da exclusiva responsabilidade do cliente.

Os seus dados pessoais são conservados apenas durante o período de tempo necessário para a prestação do serviço ou para o cumprimento de obrigações legais da Residencial Milanesa.

Os dados poderão ainda ser conservados até ao período durante o qual a eventual fatura pode ser legalmente contestada ou o pagamento reclamado, ou pelos períodos legalmente definidos para fins de investigação e ações judiciais de natureza penal.

Caso ocorra uma violação de dados devida a um incidente de segurança, que resulte em violação da confidencialidade, da disponibilidade ou da integridade dos dados, a Residencial Milanesa comunicará o facto num prazo máximo de 72 horas à autoridade de controlo. As pessoas afetadas também devem ser informadas se a violação dos dados representar um risco elevado.

O utilizador deste site dispõe do direito de acesso, modificação e eliminação das informações pessoais que forneceu à Residencial Milanesa. Para tal efeito deverá enviar um email para info@milanesa.pt (ao cuidado da gerência).

O utilizador deste site tem o direito de apresentar reclamação junto da CNPD ou de outra autoridade de controlo.

Política de cookies

O que são cookies?
Cookies são ficheiros de dados gravados no seu dispositivo (computador, tablet, telemóvel) com informação da sessão do utilizador.

Para que servem os cookies?
Os cookies servem genericamente para assegurar o bom desempenho dos sites e, consequentemente melhorar a experiência do utilizador. Ao fornecerem dados de utilização, permitem também que os gestores corrijam problemas de utilização e otimizem o site.

É possível gerir os cookies?
Sim. Pode gerir e apagar os cookies através das definições do seu browser. Nos seguintes links pode obter informação sobres os browsers mais utilizados.
| Google Chrome
| Mozilla Firefox
| Apple Safari
| Microsoft Internet Explorer

Cookies de terceiros
Durante a sua navegação neste site poderá também receber outros cookies enviados por entidades externas (Youtube, Facebook, Twitter, Plugins WordPress entre outras).

Este site utiliza cookies de forma a melhorar o desempenho e experiência do utilizador.

Ao continuar a navegar neste site está a consentir na utilização de cookies.

Lisboa, 15 de maio de 2018